传承祥瑞文化

致力招财貔貅
当前位置:首页 > 貔貅知识 >

你想请貔貅回家吗?你还在因为你的生肖担忧不已吗?

日期: 来源:收集编辑:

貔貅是神兽,因此它的地位是超然的,这也造就了它去其它时间之物的区别,如果有要奉请貔貅的缘主,其实不必担心自身与貔貅相冲什么的。

因为貔貅与生肖属相没有关系,所以仁泽道长认为,网上说的那些属虎的人不能带貔貅的说法是不对的,任何生肖属相的人都能带貔貅,都能受到貔貅的保护。

 

貔貅的简介:相传貔貅是一种凶猛瑞兽,而这种猛兽分为雌性及雄性,雄性名“貔”,雌性名为“貅”。但现在流传下来的都没有分为雌雄了。

在古时这种瑞兽是分一角和两角的,一角的称为“天禄”,两角的称为“辟邪”。后来再没有分一角或两角,多以一角造型为主。

在南方,一般人是喜欢称这种瑞兽为“貔貅”,而在北方则依然称为“辟邪”。至于天禄,则较少有人用以称这种瑞兽,还有人将它称为“怪兽”或“四不象”。

貔貅起源于我国的神话故事中,是存在于故事中的角色,因此它不属于五行之内,所以奉请貔貅佩戴时无需考虑到生肖属相、男女性别等因素。

不管你的属相是什么,都可以佩戴貔貅

1、奉请貔貅没有生肖属相、性别、风水上的禁忌,只要您年龄在三周岁以上到七十八周岁以下的,都可以根据自己的需要随身奉请佩戴。

2、貔貅的佩戴除了与属相无关,与我们的性别年龄也是没有关系的,貔貅虽为凶猛的神兽,但不会伤害敬奉他的人。

不管男性还是女性都可以佩戴,除了佩戴人群以外,佩戴方法也许多加注意。

如果想要提高自己的财运,为自己辟邪转运,都是适合佩戴貔貅的。在十二生肖中,没有佩戴貔貅最好的属相,只能看你的情形是否适合。

如果适合貔貅一定会给你带来最好的效果。

在民间,有佩戴貔貅招财辟邪的说法,所以有很多人会把貔貅当做是一种风水吉祥物佩戴在身上。

所以大家在请貔貅的时候完全不必要担心与生肖冲突这些问题,如果你想了解更多这方面的知识,可以点击下方的红字和我们联系。

推荐请购:这位大师的貔貅最正宗,招财最灵,还免费分析财运!

此文章来自貔貅网.https://www.jiaxiaoxia.com转载需要说明



相关阅读

聚合标签

热门文章

  • 挑选貔貅可以从哪些方面着手

  • 貔貅是人们从历史悠久的传统文化当中相当喜爱的一种神兽。貔貅威风凶猛,具有招财聚宝、辟邪纳福的作用。貔貅流传到现代也是被设计和制作出各种的材质和造型,而喜欢貔貅的人群
  • 貔貅怎么选择?只要三点,学会就能用它招财!

  • 在当下,不少人都有多多少少的强迫症,简单点来说,就是面临几样东西,觉得这个也好,那个也好,若是让挑选的话,不知道如何选择。这种情况,就会出现在大众请貔貅上面。只要是想请貔貅,缘主
  • 玉貔貅如何选择

  • 传说中的一种凶猛的瑞兽,来历说法不一。貔貅能吞万物而从不泄,故有纳食四方之财的寓意。中国传统是有“貔貅”的习俗,和龙狮一样,有将这地方的邪气赶走、带来欢乐及好

最新文章

  • 为什么富贵人家都有貔貅?原来是这个作用!

  • 许多城市都有各式各样的石雕,尤其是南京市中门山外的貔貅大石雕,尤为著名。南京是六朝古都,南北通衢,自古以来统治者为了都城的稳固,让貔貅镇守南京城,正是利用了它能够辟邪镇宅的
  • 男人佩戴貔貅一定要讲究这些,千万不要乱带!

  • 男人,一般都是家里的顶梁柱,在外打拼赚钱主要靠他们,所以,往往一些能够生财的吉祥物在他们面前是很讨喜的。而说起招财的吉祥物,总会离不开貔貅,相比于金蟾,它的招财能力更加厉害。
  • 开光的吊坠貔貅有什么讲究?这些你都清楚吗?

  • 现如今,佩戴貔貅吊坠已经成为了流行的趋势,有的人身上没有佩戴一尊貔貅饰品,还真是有点不好意思。人们之所以佩戴貔貅,可以归结于两点原因,一方面是貔貅可以增强视觉上的美感,另一
  • 带了貔貅运气反而变差?是有什么讲究吗?

  • 提起运气,它是看不见摸不着的东西,非常玄幻,但却实实在在的影响着我们。运气好的人,你会发现干什么都顺利,运气不好的人,又会觉得为什么自己的人生这么的悲催。 不管是谁,当然希望
  • 未开光貔貅有什么讲究吗?可要小心了!

  • 大家都知道,貔貅是一种与龙、凤等有同等地位的上古神兽,长得凶神恶煞,脾气很大。不过,也正因为有此外貌,也让它具备了辟邪化煞的能力,我们就经常在一些影视作品中见到它放在古时候