平台传承祥瑞文化

赢咖3致力招财貔貅
当前位置:首页 > 貔貅知识 >

未开光貔貅有什么讲究吗?可要小心了!

日期: 来源:收集编辑:

大家都知道,貔貅是一种与龙、凤等有同等地位的上古神兽,长得凶神恶煞,脾气很大。不过,也正因为有此外貌,也让它具备了辟邪化煞的能力,我们就经常在一些影视作品中见到它放在古时候那种大宅子的门口,用来镇宅、辟邪。

 

不过,你知道么,这类有灵性的貔貅都有一个共同点,那就是开过光了。那么,话说回来,貔貅必须开光吗?未开光的话有什么忌讳吗?请看下文具体分析。

各位缘主千万不要把未开光的貔貅与开光的貔貅想的一样,二者是不一样的,是有着天壤之别的。貔貅未开光了,只能是普通的饰品,不具备任何的作用,没有灵性,虽然说可以佩戴,但还是不建议大家戴。

因为这样的貔貅戾气往往很大,戴在人身上,我们身体内的气场是压制不住它们的,这样就容易造成貔貅反噬,危及我们的健康。所以呀,千万也不要小瞧了未开光的貔貅,不是说戴就能戴的。

在对貔貅有了一个认知之后,就知道了还真要请开光的才行,因为它的所有灵性都是靠着开光激发出来的。

不够,即使是在正规的开光貔貅专卖店奉请了貔貅,它也有忌讳,并不是说请了开光貔貅就一劳永逸,什么也不用担心了。

开过光的貔貅忌讳在哪里?
1、自己戴过的,自己供奉的貔貅,是不能再让他人摸得,这只会对貔貅灵性产生影响,继而危害到缘主自身。

2、貔貅忌讳不干净的东西,所以沾染了就要洗干净。至于面对厕所和厨房这样污浊之气很多的地方,不建议摆放。

3、洗澡时不能戴貔貅,夫妻房事时也不能佩戴,这是我们要知道的。

在奉请的开光貔貅,也应该遵循奉请完后就认主的原则,一是为了将两者建立联系,二是为了貔貅能就此对主人忠心耿耿,能够在讨好主人欢心的同时也能要回更多的金银珠宝,这又是比其它机构好的地方。

貔貅没有开光,那我们就不要去想太多了,毕竟没什么作用的貔貅也不会去戴。可开光貔貅的忌讳是一定要清楚的,这也是为了避免今后佩戴或者供奉貔貅的时候,发生貔貅不显灵的尴尬局面。

赢咖3貔貅网

貔貅

此文章来自赢咖3貔貅网.https://www.jiaxiaoxia.com转载需要说明



相关阅读

聚合标签

热门文章

  • 1966年到2020年多少岁,生肖马戴貔貅一生兴旺发

  • 人的年龄,每年都有不同,那1966年到2020年多少岁?他们佩戴貔貅又会有什么不同的作用呢? 1966年为农历丙午年,出生之人属马,在2020年周岁54,虚岁55。属马的人大多聪明机智,聪慧机敏,对

最新文章

  • 赢咖3告诉你:十二生肖排列顺序表

  • 赢咖3告诉你十二生肖排列顺序表 第一位:鼠第二位:牛第三位:虎第四位:兔第五位:龙第六位:蛇第七位:马第八位:羊第九位:猴第十位:鸡十一位:狗十二位:猪喜欢背诵十二地支的人知道,十二地排序
  • 赢咖3_五行相生相克

  • 五行学说是中国古代朴素的唯物主义哲学观,赢咖3认为世界是由五种基本元素组成。在战国时期形成了五行学说的派别,而其起源则更早。五行学说不但是中医的理论基础,而且是周易、
  • 属狗鼠年运势如何,不戴貔貅财运一定起伏不定!

  • 人生运势起伏不定,千年传承亘古不息。那属狗鼠年运势如何呢?貔貅是否能帮助到他们呢? 属狗鼠年的运势还可以,并没有相冲的,并且还比较平安。2020年乃庚金鼠年,充满了财富的气息,同