平台传承祥瑞文化

赢咖3致力招财貔貅
当前位置:首页 > 貔貅知识 >

开光的吊坠貔貅有什么讲究?这些你都清楚吗?

日期: 来源:收集编辑:

现如今,佩戴貔貅吊坠已经成为了流行的趋势,有的人身上没有佩戴一尊貔貅饰品,还真是有点不好意思。人们之所以佩戴貔貅,可以归结于两点原因,一方面是貔貅可以增强视觉上的美感,另一方面则有帮助人提升气运的效果。

 

同样的,我们都知道吊坠貔貅在开了光之后才会有用,那这样的貔貅在请了之后还需要做什么吗?今天的文章就带大家了解一下。

貔貅吊坠为何要开光?

原因其实很简单,因为没开光的貔貅只是“瞎眼貔貅”,是不具备作用的,只是普通的饰品。缘主以为貔貅的灵性是怎么来的,当然是开过光后才有的,貔貅开了光,才能招财、转运、辟邪、化煞等等。而目前,请开光貔貅吊坠,值得信赖的专卖店是。

貔貅吊坠开光以后,在被缘主奉请之后,并不是说不能立即佩戴,中间有一个认主的环节。在奉请的开光貔貅,都要先认主,这是为了让貔貅知道谁是它的主人,它就会只对这个人忠心耿耿了,并且,还时常咬回金银珠宝讨主人的欢心,灵性也比没认主的貔貅要强上许多。

总之呢,认主的环节是不能少的。简单的方法就是找一没人的地方,打开装有貔貅的盒子,确保它看到的第一眼正好是你,然后从头到背到尾巴抚摸一遍即可。

除了认主,当然也少不了关于貔貅吊坠佩戴忌讳的一些注意事项了。请的貔貅吊坠,佩戴时首先注意貔貅头该朝上戴,尾巴朝下,这是因为朝上便于吸收八方之财,也有蒸蒸日上的寓意。

不过,比较好的是,在奉请的貔貅吊坠都是头朝上,尾巴朝下的造型。貔貅吊坠佩戴也该注意不能沾染污渍,不能洗澡时戴,不能夫妻房事时戴。

缘主自己戴过的貔貅,不应该再让他人摸,这只会对貔貅造成不好的影响。

像貔貅这样的瑞士吉祥物,它的灵性越强大,忌讳的事情肯定也就越多了。虽然有时候会比较麻烦,但当我们都能够好好的佩戴貔貅,不犯错误,这不正好可以享受更多貔貅带来的福报么!

赢咖3貔貅网

貔貅

此文章来自赢咖3貔貅网.https://www.jiaxiaoxia.com转载需要说明



相关阅读

聚合标签

热门文章

  • 1966年到2020年多少岁,生肖马戴貔貅一生兴旺发

  • 人的年龄,每年都有不同,那1966年到2020年多少岁?他们佩戴貔貅又会有什么不同的作用呢? 1966年为农历丙午年,出生之人属马,在2020年周岁54,虚岁55。属马的人大多聪明机智,聪慧机敏,对

最新文章

  • 赢咖3告诉你:十二生肖排列顺序表

  • 赢咖3告诉你十二生肖排列顺序表 第一位:鼠第二位:牛第三位:虎第四位:兔第五位:龙第六位:蛇第七位:马第八位:羊第九位:猴第十位:鸡十一位:狗十二位:猪喜欢背诵十二地支的人知道,十二地排序
  • 赢咖3_五行相生相克

  • 五行学说是中国古代朴素的唯物主义哲学观,赢咖3认为世界是由五种基本元素组成。在战国时期形成了五行学说的派别,而其起源则更早。五行学说不但是中医的理论基础,而且是周易、
  • 属狗鼠年运势如何,不戴貔貅财运一定起伏不定!

  • 人生运势起伏不定,千年传承亘古不息。那属狗鼠年运势如何呢?貔貅是否能帮助到他们呢? 属狗鼠年的运势还可以,并没有相冲的,并且还比较平安。2020年乃庚金鼠年,充满了财富的气息,同