传承祥瑞文化

致力招财貔貅
当前位置:首页 > 貔貅知识 >

男人佩戴貔貅一定要讲究这些,千万不要乱带!

日期: 来源:收集编辑:

男人,一般都是家里的顶梁柱,在外打拼赚钱主要靠他们,所以,往往一些能够生财的吉祥物在他们面前是很讨喜的。而说起招财的吉祥物,总会离不开貔貅,相比于金蟾,它的招财能力更加厉害。

 

只不过,问题是男人戴貔貅可行吗?关于貔貅男人能不能佩戴,总有不同的说法,今天,我们就具体讲一讲。

貔貅,男人能不能戴的问题已经不是第一次出现了,人们基本上持有两种不同的观点。有的人认为貔貅供奉佩戴都很严格,男人能不能佩戴,不能这么草率的下结论。

有的人认为貔貅是招财吉祥物,男人是可以戴的。那以上的两种观点,哪种是可信的呢?如果真要分出一种来,男人肯定是能戴貔貅的。

风水学上有说过,貔貅男人可以戴,具体解释为:貔貅不同于其它的吉祥物,它不论是奉请还是佩戴,都和男女性别没有关系,也不是按照生肖属相奉请的。

缘主在请貔貅的时候,只需遵从请开光貔貅的原则即可。貔貅是中国传统文化中的一种招财吉祥物,任何人都能够奉请它。

上面也提到了,请貔貅要请开光的,男人奉请也不例外。针对这一点,建议到看一看,这里有让大家满意的貔貅款式 ,更为重要的是都经过了正规的开光,灵性很强大。

在奉请的正规开光貔貅,具有招财聚财的能力。除了能够帮助缘主招正财之外,也对招偏财有着很大的作用,因此说,是对那些收入浮动比较大的男性缘主有着不小的帮助。

男人可以戴貔貅,当然,同样离不开貔貅的各种忌讳。在戴貔貅的时候,应该知道貔貅不能沾染上不干净的东西,所以,沾上了就要及时清洗干净,避免影响了貔貅的灵性。

还有,不要在洗澡的时候戴貔貅,也不能夫妻房事的时候戴貔貅。

为了使貔貅能够一如既往的对主人忠心耿耿,建议男性朋友戴过的貔貅不要再让他人摸,这只会让你和貔貅都受到影响。

现在,很多普通的大众也钟爱上了貔貅灵宝,事实上,即使是在商海中奋斗的那些成功人士,有的也离不开貔貅的护佑,这足以看出貔貅确实是不可多得的吉祥物了。

如果你也想为家里的男士请一个正宗的开光貔貅,也可以找我,帮你安排武当道长开光,点文章结尾的红字可以找到我。

推荐请购:这位大师的貔貅最正宗,招财最灵,还免费分析财运!

此文章来自貔貅网.https://www.jiaxiaoxia.com转载需要说明



相关阅读

聚合标签

热门文章

  • 挑选貔貅可以从哪些方面着手

  • 貔貅是人们从历史悠久的传统文化当中相当喜爱的一种神兽。貔貅威风凶猛,具有招财聚宝、辟邪纳福的作用。貔貅流传到现代也是被设计和制作出各种的材质和造型,而喜欢貔貅的人群
  • 貔貅怎么选择?只要三点,学会就能用它招财!

  • 在当下,不少人都有多多少少的强迫症,简单点来说,就是面临几样东西,觉得这个也好,那个也好,若是让挑选的话,不知道如何选择。这种情况,就会出现在大众请貔貅上面。只要是想请貔貅,缘主
  • 玉貔貅如何选择

  • 传说中的一种凶猛的瑞兽,来历说法不一。貔貅能吞万物而从不泄,故有纳食四方之财的寓意。中国传统是有“貔貅”的习俗,和龙狮一样,有将这地方的邪气赶走、带来欢乐及好

最新文章

  • 为什么富贵人家都有貔貅?原来是这个作用!

  • 许多城市都有各式各样的石雕,尤其是南京市中门山外的貔貅大石雕,尤为著名。南京是六朝古都,南北通衢,自古以来统治者为了都城的稳固,让貔貅镇守南京城,正是利用了它能够辟邪镇宅的
  • 男人佩戴貔貅一定要讲究这些,千万不要乱带!

  • 男人,一般都是家里的顶梁柱,在外打拼赚钱主要靠他们,所以,往往一些能够生财的吉祥物在他们面前是很讨喜的。而说起招财的吉祥物,总会离不开貔貅,相比于金蟾,它的招财能力更加厉害。
  • 开光的吊坠貔貅有什么讲究?这些你都清楚吗?

  • 现如今,佩戴貔貅吊坠已经成为了流行的趋势,有的人身上没有佩戴一尊貔貅饰品,还真是有点不好意思。人们之所以佩戴貔貅,可以归结于两点原因,一方面是貔貅可以增强视觉上的美感,另一
  • 带了貔貅运气反而变差?是有什么讲究吗?

  • 提起运气,它是看不见摸不着的东西,非常玄幻,但却实实在在的影响着我们。运气好的人,你会发现干什么都顺利,运气不好的人,又会觉得为什么自己的人生这么的悲催。 不管是谁,当然希望
  • 未开光貔貅有什么讲究吗?可要小心了!

  • 大家都知道,貔貅是一种与龙、凤等有同等地位的上古神兽,长得凶神恶煞,脾气很大。不过,也正因为有此外貌,也让它具备了辟邪化煞的能力,我们就经常在一些影视作品中见到它放在古时候