平台传承祥瑞文化

赢咖3致力招财貔貅
当前位置:首页 > 貔貅知识 >

为什么富贵人家都有貔貅?原来是这个作用!

日期: 来源:收集编辑:

许多城市都有各式各样的石雕,尤其是南京市中门山外的貔貅大石雕,尤为著名。南京是六朝古都,南北通衢,自古以来统治者为了都城的稳固,让貔貅镇守南京城,正是利用了它能够辟邪镇宅的作用。

 

众所周知,貔貅是上古的神兽,它相貌凶狠又硕大无比,自古以来就是驱赶魑魅魍魉的不二之选,几百年前还有一个真实的故事印证了这一点。

清代乾隆皇帝听说貔貅能够镇宅辟邪,送官送禄,就下令不准私自供养。结果有一位大臣却偷偷在家中供奉了一个,没过几年便富可敌国,官居高位。他就是和珅。

有了貔貅坐镇家里,和珅耶放心将那么多财富藏在家中库房。

那么我们的生活中,请一尊貔貅真的可以镇宅辟邪么?

答案是毋庸置疑的。

有一项数据显示,在全国落户乔迁的人家中貔貅被携带的数量远高于财神,因为貔貅不仅仅招财,还能为新家驱赶孽障和邪气。

请一尊貔貅在家中既是保平安也是吸收财气。

貔貅是瑞兽种的瑞兽,将貔貅摆件的头部朝向门口或者是窗户,代表了让貔貅将外面的财运全部都吸纳到家中来,能旺财改变家中人的财运,成为家中的守护神,保合家的平安。

门前犯煞安门口;窗外对到安窗口。流年煞方,安犯到地方。

貔貅也不只有辟邪镇宅的作用,它还是纳财,敛财的好帮手。

貔貅戴在身上有趋财旺财的作用, 尤对偏行、收入浮动者有奇效。例如销售、经商、外汇、股票、金融、彩马、期货等等。貔貅“催财很快”,所以做生意的商人也宜安放貔貅在公司或家中,也有帮助。

 当我们做生意或从事业务推销工作,若有生意机会,可请求貔貅神兽帮忙,咬住任何的生意机会,并促成买卖交易顺利,生产平安,收款顺利。叮咛好生意来,坏生意不要成。

大家只要把貔貅放在窗边、头向窗外,如果没靠窗也可摆桌上、记得头向外就可以了。如果在店头,那就要记得把貔貅摆在收款机边、头向门口,这样钱财就会滚滚而来啰!

貔貅的习性懒懒地喜欢睡觉 , 每天最好拿把他拿起来摸一摸 , 玩一玩,好象要叫醒他一样 , 财运就会跟着来。

还在犹豫什么呢?快买一尊貔貅吧,让我们的家中平安和睦,财富滚滚。

赢咖3貔貅网

貔貅

此文章来自赢咖3貔貅网.https://www.jiaxiaoxia.com转载需要说明



相关阅读

聚合标签

热门文章

  • 1966年到2020年多少岁,生肖马戴貔貅一生兴旺发

  • 人的年龄,每年都有不同,那1966年到2020年多少岁?他们佩戴貔貅又会有什么不同的作用呢? 1966年为农历丙午年,出生之人属马,在2020年周岁54,虚岁55。属马的人大多聪明机智,聪慧机敏,对

最新文章

  • 赢咖3告诉你:十二生肖排列顺序表

  • 赢咖3告诉你十二生肖排列顺序表 第一位:鼠第二位:牛第三位:虎第四位:兔第五位:龙第六位:蛇第七位:马第八位:羊第九位:猴第十位:鸡十一位:狗十二位:猪喜欢背诵十二地支的人知道,十二地排序
  • 赢咖3_五行相生相克

  • 五行学说是中国古代朴素的唯物主义哲学观,赢咖3认为世界是由五种基本元素组成。在战国时期形成了五行学说的派别,而其起源则更早。五行学说不但是中医的理论基础,而且是周易、
  • 属狗鼠年运势如何,不戴貔貅财运一定起伏不定!

  • 人生运势起伏不定,千年传承亘古不息。那属狗鼠年运势如何呢?貔貅是否能帮助到他们呢? 属狗鼠年的运势还可以,并没有相冲的,并且还比较平安。2020年乃庚金鼠年,充满了财富的气息,同