传承祥瑞文化

致力招财貔貅
当前位置:首页 > 貔貅知识 >

貔貅的三大作用,一定要知道,不然的话将破财,倒霉,疾病缠身!

日期: 来源:收集编辑:

有这样一个故事在民间广为流传,那就是在古时候,作为天神的貔貅忍不住而随地便溺,惹玉皇大帝生气了,一巴掌打下去,结果打到屁股,屁眼就被封了起来,从此,貔貅流落人间,金银珠宝只能进不能出,貔貅就被视为招财进宝的祥兽了。

 

从古至今,上至帝王、下至百姓都极度注重收藏和佩戴貔貅,传说貔貅除了开运、辟邪的功效之外,还有镇宅、化太岁、促姻缘等作用。

中国传统有装饰“貔貅”的习俗,貔貅寓意丰富,人们相信它能带来欢乐及好运,古时候人们常用貔貅来作为军队的称呼。

由此可见貔貅的作用是丰富多彩的,尤其是旺财、辟邪、转运三大方面。

貔貅旺财的作用

尤对偏行、收入浮动者有奇效,如果你是以求偏财为主的行业,例如收入是佣金制的,奖金制的,而不是固定薪水的,那麼供奉貔貅将是狠好的招财法宝。

它会带你去有钱的地方,同时帮你把钱咬回来。除助偏财之外,对正财也有帮助,所以做生意的商人也宜安放貔貅在公司或家中。


貔貅除病、催官运的作用
貔貅还具有驱邪除妖,收瘟摄毒,伏群魔的威力,因而亦可预防和消除人畜瘟疫等。它还可以为官运开道,象征着官运亨通。将已开光的貔貅安放在家中,可令家中的运转好,好运加强,赶走邪气,有镇宅之功效,成为家中的守护神,保合家的平安。

貔貅辟邪的作用
貔貅是威猛的瑞兽,护主心特强。貔貅在日常生活中用来驱邪、挡煞、镇宅其威力是无庸置疑的。在古代,人们用貔貅来镇墓,貔貅是墓穴的守护兽,一般古墓的墓前都可以看到,可知其杀气的勇猛。

请一尊貔貅,它将会让我们财源广进;请一尊貔貅,它将会让我们百邪不侵;请一尊貔貅,它将会让我们时来运转,犹豫的人还在等什么呢?快快买一尊貔貅使我们的生活渐入佳境吧。

推荐请购:这位大师的貔貅最正宗,招财最灵,还免费分析财运!

此文章来自貔貅网.https://www.jiaxiaoxia.com转载需要说明



相关阅读

聚合标签

热门文章

  • 挑选貔貅可以从哪些方面着手

  • 貔貅是人们从历史悠久的传统文化当中相当喜爱的一种神兽。貔貅威风凶猛,具有招财聚宝、辟邪纳福的作用。貔貅流传到现代也是被设计和制作出各种的材质和造型,而喜欢貔貅的人群
  • 貔貅怎么选择?只要三点,学会就能用它招财!

  • 在当下,不少人都有多多少少的强迫症,简单点来说,就是面临几样东西,觉得这个也好,那个也好,若是让挑选的话,不知道如何选择。这种情况,就会出现在大众请貔貅上面。只要是想请貔貅,缘主
  • 玉貔貅如何选择

  • 传说中的一种凶猛的瑞兽,来历说法不一。貔貅能吞万物而从不泄,故有纳食四方之财的寓意。中国传统是有“貔貅”的习俗,和龙狮一样,有将这地方的邪气赶走、带来欢乐及好

最新文章

  • 为什么富贵人家都有貔貅?原来是这个作用!

  • 许多城市都有各式各样的石雕,尤其是南京市中门山外的貔貅大石雕,尤为著名。南京是六朝古都,南北通衢,自古以来统治者为了都城的稳固,让貔貅镇守南京城,正是利用了它能够辟邪镇宅的
  • 男人佩戴貔貅一定要讲究这些,千万不要乱带!

  • 男人,一般都是家里的顶梁柱,在外打拼赚钱主要靠他们,所以,往往一些能够生财的吉祥物在他们面前是很讨喜的。而说起招财的吉祥物,总会离不开貔貅,相比于金蟾,它的招财能力更加厉害。
  • 开光的吊坠貔貅有什么讲究?这些你都清楚吗?

  • 现如今,佩戴貔貅吊坠已经成为了流行的趋势,有的人身上没有佩戴一尊貔貅饰品,还真是有点不好意思。人们之所以佩戴貔貅,可以归结于两点原因,一方面是貔貅可以增强视觉上的美感,另一
  • 带了貔貅运气反而变差?是有什么讲究吗?

  • 提起运气,它是看不见摸不着的东西,非常玄幻,但却实实在在的影响着我们。运气好的人,你会发现干什么都顺利,运气不好的人,又会觉得为什么自己的人生这么的悲催。 不管是谁,当然希望
  • 未开光貔貅有什么讲究吗?可要小心了!

  • 大家都知道,貔貅是一种与龙、凤等有同等地位的上古神兽,长得凶神恶煞,脾气很大。不过,也正因为有此外貌,也让它具备了辟邪化煞的能力,我们就经常在一些影视作品中见到它放在古时候