传承祥瑞文化

致力招财貔貅
当前位置:首页 > 貔貅开光 >

关于开光貔貅,记住这些绝不吃亏

日期: 来源:收集编辑:

中华民族几千年来有很多文明的历史,其中传承最广的要属吉祥文化和传统礼仪。说到吉祥文化,不得不提一个神奇的动物——貔貅。

貔貅可是很讲究的,尤其是开光后的貔貅,有几个禁忌一定要记住。

 

貔貅开光以后不能见血,血会污染貔貅招财的能力,影响它发挥旺财作用。特别是佩戴时,一定要小心谨慎,千万不能让貔貅沾染上血,否则容易给自己招来祸端,轻则钱财流失,重则家破人亡,引来血光之灾,非常不吉利。

洗澡或者房事的时候,需要将开光貔貅灵宝取下。因为在洗澡时候容易将身上的污垢沾染到貔貅之上。还有房事的时候的汗渍等沾染到貔貅之上,对于貔貅的灵力都是有很大的折损的。

忌对镜子忌强光;貔貅不能对着镜子,也不能遭遇强光,否则主人运势会遭遇反噬。镜子的光煞对貔貅不利,切忌把貔貅对着镜子,容易把财运反射出去。

也不能把貔貅对着电视和计算机,屏幕产生的光线也是貔貅所忌讳的,长期使用计算机工作的人,最好也在工作时取下所佩戴的貔貅,否则容易影响自身财运。

除此之外,如果要去日光强烈的地方度假旅行,最好提前把貔貅放置好,避免让貔貅正对强光,否则容易造成矫枉过正的局面,导致运势不当。

不要佩戴开光的貔貅灵宝进入污秽或者淫秽的场所等,其中包括卖淫场所或者是屠宰场所等,这些地方对于貔貅的灵力都是不利的。

作为一种有灵力的神奇瑞兽,一旦开光以后你就变成了它唯一的主人,平时可要好好爱护它。记住这几个关于貔貅的禁忌,你绝对不会吃亏的。

如果你还在纠结于是否要请貔貅,赶快点击下方链接来认领吧,小心财运进入别人家,
 

推荐请购:这位大师的貔貅最正宗,招财最灵,还免费分析财运!

推荐请购:这位大师的貔貅最正宗,招财最灵,还免费分析财运!

此文章来自貔貅网.https://www.jiaxiaoxia.com转载需要说明



相关阅读

聚合标签

热门文章

  • 貔貅为什么要开光?没开光的貔貅有忌讳吗?

  • 奉请貔貅的时候人们都会强调它的开光问题,不过还是有的人不太了解开光貔貅和没有开 光的貔貅有什么区别,请来的开光貔貅往往会有很多的忌讳需要注意,那么没开光的貔貅 有忌讳吗
  • 如何挑选好的翡翠貔貅

  • 请貔貅最重要的是要合上自己的眼缘,就是看着舒服,喜欢。合自己的心意。这样的貔貅才跟自己有缘。 貔貅请到后,应该是包着红布的。所以一定要自己一个人在的时候打开红布(
  • 爱护貔貅的小窍门

  • 如今越来越多的人认识到貔貅辟邪招财的强大功效,有的人觉得貔貅在开过光后它的灵力就可以充分发挥了,有的人根本不知道如何养护开光的貔貅,这样长期以来,貔貅的灵性将会受损。
  • 屁股有孔的貔貅开光后有用吗?

  • 众所周知,貔貅是一种神兽,具有很多美好的寓意,同时,貔貅只有开过光以后才能更灵验。有些人有一些疑惑,如果我的貔貅屁股有孔那么还有必要开光吗,开光后还能发挥它那神奇的功效吗?
  • 貔貅开光以后,必须注意的一件事

  • 貔貅是一种常见的招财瑞兽,传说是龙之九子,是转祸为祥的吉瑞之兽。貔貅能忠心护主,一生只认一个主人 ,常咬回金银财宝讨主人欢心。所以自古以来,貔貅都被人们视为是招财纳福的瑞
  • 有一类人戴了开光的貔貅后一定会倒大霉

  • 在有中国人的地方,就有中国的文化,其中自然就有人们喜爱的貔貅文化。华夏文明五千多年,貔貅一直以来在人们的眼里,都是神圣不可侵犯的。 因为貔貅是古代神话故事中的招财神

最新文章

  • 为什么富贵人家都有貔貅?原来是这个作用!

  • 许多城市都有各式各样的石雕,尤其是南京市中门山外的貔貅大石雕,尤为著名。南京是六朝古都,南北通衢,自古以来统治者为了都城的稳固,让貔貅镇守南京城,正是利用了它能够辟邪镇宅的
  • 男人佩戴貔貅一定要讲究这些,千万不要乱带!

  • 男人,一般都是家里的顶梁柱,在外打拼赚钱主要靠他们,所以,往往一些能够生财的吉祥物在他们面前是很讨喜的。而说起招财的吉祥物,总会离不开貔貅,相比于金蟾,它的招财能力更加厉害。
  • 开光的吊坠貔貅有什么讲究?这些你都清楚吗?

  • 现如今,佩戴貔貅吊坠已经成为了流行的趋势,有的人身上没有佩戴一尊貔貅饰品,还真是有点不好意思。人们之所以佩戴貔貅,可以归结于两点原因,一方面是貔貅可以增强视觉上的美感,另一
  • 带了貔貅运气反而变差?是有什么讲究吗?

  • 提起运气,它是看不见摸不着的东西,非常玄幻,但却实实在在的影响着我们。运气好的人,你会发现干什么都顺利,运气不好的人,又会觉得为什么自己的人生这么的悲催。 不管是谁,当然希望
  • 未开光貔貅有什么讲究吗?可要小心了!

  • 大家都知道,貔貅是一种与龙、凤等有同等地位的上古神兽,长得凶神恶煞,脾气很大。不过,也正因为有此外貌,也让它具备了辟邪化煞的能力,我们就经常在一些影视作品中见到它放在古时候